注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

我的学习小妙招  

2009-11-12 21:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小妙招学校的征集计划:

       第一阶段(前两周)面向学生征集学习小妙招小窍门,填写在学校下发智囊卡上。

       第二阶段(后两周)面向家长征集在孩子学习过程中您的心得与好建议好方法。

      目前面向家长征集的活动已经开始了,请您通过我们的邮箱或跟帖方式留下您的小妙招,要求:名称精练 内容详实。

      考虑到我们的小朋友上学不久,可能关于学习上小妙招比较少,所以前期每周就想一条即可,高年级同学提交次数更多些。关于家长的妙招可以一次把两条都发过来。

      也许学生目前还没有形成自我总结学习方法和小窍门的习惯,但是通过这次的活动,学生无论是在家同爸爸妈妈一起回想亦或是在学校里听到和看到,必定都会或多或少有些收获  ^ _ ^ 。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017