注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

假期  

2009-09-30 11:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.新通知:

关于收看《海上生明月---中华诵·2009经典诵读晚会(中秋篇)》节目的通知:

由教育部、中共中央宣传部、人力资源与社会保障部、文化部、国家广播电视总局、国家语言文字工作委员会、解放军总政治部、共青团中央等中央八部委与青岛市人民政府共同主办的“海上生明月---中华诵·2009经典诵读晚会(中秋篇)”,于9月15日在青岛奥帆中心海上大剧场录制完成。中国教育电视台将于10月3日(中秋节)上午8:00在一频道播出, 请各单位通知学生和有关人员按时收看。

2.要交回的单子

A卫生室的通知单请认真阅读内容签字带回

B家庭教育导报右半部分答卷

3.一幅剪贴画

内容不限,用卡纸剪出简单图形,在发的作品纸上拼出自己想制做的内容。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017