注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

写话  

2010-11-16 14:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闫绍轩:今天上数学课时,老师公布了考一百分的同学的名字。真遗憾,我没有考一百分,我一定要加油啊。

我真希望我有一个时光机,它能带我去看人类最早长什么模样。或者看任何以前的东西。那该多有意思呀!

今天是亚运会开幕的日子。吃完晚饭,我们就收看了亚运会开幕仪式,很好看。

马旭东:这一单元我认识了很多名人,比如朱德、毛泽东……我现在更了解他们了。

仇少玮:我爸爸和他的朋友炸麻花,我尝了尝味道真好。

张炅:今天,我们学校大扫除了,我负责擦窗台,窗台真脏啊。除了我以外还有五个同学。都累得满头大汗,不过我们的辛苦没有白费,因为,经过我们的努力,教室变得干净,整洁,明亮。

张吉元:今天夜晚,我往下张望,发现小朋友的身后有一个奇妙的影子,小朋友干什么,他就干什么,非常奇妙!

巩元昊:今天是周五,妈妈带我去五四广场。蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时像几架飞机、有时像几条大龙。白云真是太有趣了。

今天吃麻花的时候,不知不觉把我的牙齿给咯晃了。里面的牙齿长出来了,可是外面的牙齿还没掉。

我的新牙已经长出来了。但是我的乳牙还没掉。妈妈带我去拔牙。那个阿姨没喷麻药一下子就把我牙给拔了。那个阿姨可真厉害啊!

黄子涵:今天进行了逃生演习。一开始我们还不知道呢,不知是谁说了一句,我们抓紧时间拿出了小手绢捂住口鼻跑到操场上。结果还是比上次快了一些。

今天早上我们小区停水了,我们家不知道,结果我们就矿泉水洗了洗连、刷了刷牙。就去上学了。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017