注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

月检测写话  

2010-11-18 18:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张吉元:秋天是金黄色的,黄叶铺天盖地十分美丽。小红说:“秋天是金色的,菊花美丽的绽放美丽极了!”小月说:“秋天是红色的,太阳照射着我们非常温暖。”大地说:“秋天是五彩的!花儿绽放,鸟儿唱歌,秋天是最美丽的!”大家说……

闫绍轩:在金秋送爽的季节里,大雁排着“人”字形飞走了。菊花盛开了,真鲜艳。树叶从树上落下来了,这幅场面真壮观!小朋友在快乐的嬉戏,他们在玩盲人摸象游戏多开心啊!我也想跟他们一起玩,这真是一个美丽又快乐的秋天!

朱昭睿:秋天到了,大树的叶子变黄了。大雁也飞向南方。小朋友在玩游戏,她们欢快极了。菊花也开放了,散发出淡淡的清香。小草也变黄了。秋天真美丽啊!

张婉莹:秋天来了,同学们在草地上玩捉迷藏,他们跑来跑去,我捉到你了,你捉到我了,大家玩得高兴得不得了。秋天刮着阵阵秋风,树叶都落了下来,花儿败了,大雁排着整齐的顺序飞走了。小草变黄了,大树也要过冬天了,盖上自己的被子,睡觉了。

罗心阳:秋天到,秋天到,叶子落了,菊花开了,天气凉了。大雁从北方飞到南方了,小朋友们出去玩捉迷藏。一阵风吹来了,叶子落到小朋友的脸上,小朋友们笑哈哈。他们跑着跳着,多开心呀。

战晓芸:秋天到了,小朋友们出来玩了,小红说:秋天的树叶五颜六色的真好看。小立说:我可以看菊花了。小兰说:秋天真是一个丰收的季节。小兰说:让我们一起玩捉迷藏吧!小红和小立大声地说:没问题!小红、小立和小兰玩的可开心了。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017