注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

写话..  

2010-11-24 13:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邴昊润:冬天来到了,冬爷爷在哪儿?冬爷爷在这儿,你快看,小动物们都已经睡着啦!

              冬爷爷在哪儿?冬爷爷在这儿,你快看,满天都是雪花!

               啊!冬天真的来了,小朋友们都跑出来玩儿啦!小朋友们有的在做冰灯,有的在溜冰,有的在滑雪,还有的在跳绳呢。小朋友们玩儿的多开心哪!

黄子涵:今天是我妈妈的生日,姥姥做了一桌的菜,我们一家吃的很高兴。我还帮妈妈揉了揉肩膀,妈妈很高兴。

今天我们上体育跳绳了,我跳了199个,体育老师说我很不错。

星期六我和妈妈去电影院看了《哈利波特》这部电影,尽管是英文版的,但我还是觉得很好看,是我最喜欢看的几部电影之一。

今天我从书橱里面找出了一本《丁丁历险记》这本书,妈妈说这是她最喜欢的一本书,特意留下来给我。

仇少玮:昨天我爷爷过生日,我看到满桌眼花缭乱的菜肴,让我直流口水。我吃的都撑着了,今天我真高兴。

王睿翔:我的宠物螃蟹每天都要试着爬出桶,可是它努力半天都没有成功。

今天晚上,我下围棋虽然全输,但是我学到了很多招法。

巩元昊:今天爸爸他在路上说你已经长大了,可以自己上学了,我听了连连点头。

今天我自己上学,在路上我回头一看爸爸在后面跟着我,我问爸爸为什么跟着我呢?他说不放心,我说ao。

今天我上学又回头一看爸爸没有跟在后面,我感觉自己真大了。以后开始自己上学,自己回家。

吴贞毅:今天在托管班很快的写完了作业,我又看了很多书,真是美好的一天。

今天在托管班写完了作业看了很多书真好啊。

今天下午我在图书室拿借书卡,借了一本书拿回家看,这本书里面讲的都是科学知识。

闫绍轩:今天上美术课我们学了拓印的方法,我国西南地区的少数民族的蜡染工艺就是用了这种方法。

今天我在台东的马路上看到一条广告:“你不了解90后。”我问妈妈:“什么是90后?”“90后是90年后出生的人。”

今天我妈妈带着我去拔牙。虽然很疼,但是总比牙齿长歪了好。

张吉元:今天我在上音乐课回家的路上发现树叶变黄了,黄叶一片片的落到地上,铺天盖地十分美丽,秋色宜人。冬天也随着寒流扑面而来,随着冬天的到来,秋天也快过去了,但是,秋天美丽的回忆和秋天里的那几分精彩还回忆在人们的脑海中。

天气渐渐凉了,大风都可以帮人扫地了!于是妈妈又给我加了很多衣裳,我感觉到了妈妈对我的关心。

今天我第一次去图书室借书。图书室里的书种类特别多,我真想再去借一次。

今天上体育,我和别人聊起了我们刚上一年级的时候,那时候,我们才刚刚适应上小学的路途,我们常常在想,我们什么时候才能上二年级,而现在,我们已经上二年级了,说到这里我们大家都说时间过得可真快呀!

今天妈妈给我买了一个崭新的橡皮,他有粉色的外套,有紫色的橡皮,在外套上还有一个小熊,非常可爱。

姚远:

今天晚上爸爸给我买了两包奶糖,然后爸爸看到我表现好,我爸爸又买了两包奶糖,我实在是太幸运了啊!

今天晚上,爷爷奶奶和我一起去玩滑滑梯,我走啊,走啊,终于走到了滑滑梯那,而且我也看到了,还有这个滑滑梯非常高,还有这个滑滑梯五颜六色非常好看,而且还有其他人在那玩,而且我们非常快乐。

今天妈妈下班时给我买了两包橡皮糖,还有五包夹心的糖,我都快变成糖果大王了啊!

今天下午我做完作业就去玩滑滑梯,我在上走着,突然,我快到滑滑梯下面,我就看到蒋旻昊和爷爷一起到了滑滑梯下面,他看到我了,他等着我,然后我终于到了滑滑梯底下,然后我们两个人玩的非常快乐。

蒋旻昊:今天上午考了语文、数学、英语,考完试松了一口气,但是,还要继续努力o。

今天数学卷子没考一百分,哎,三个一百没希望了,但是,还要继续努力o。

今天早晨我起来的很早,我一个人去买的早餐,半路上我捡到了一个手机电池,爷爷说:“要交给艺校的传达室。”我说:“好吧。”

大连路挖沟,天冷了,工人就住在帐篷里,他们就不怕冷吗?

今天中午爷爷有事情,我一个人在家吃饭、学习,到点后我自己去上学,爷爷回来说:“我长大了。”

昨天王老师宣布一百分的,有我和王鹏涛考一百分,只有两个人,我很高兴,不过,还要继续努力o。

今天正式供暖气了,我们家很暖和,我养的小鱼、小虾、小乌龟都不会冻死了。

昨天晚上咳嗽的很厉害,幸亏不发烧,要么就耽误上课了。

今天下午不上课,爷爷领我去儿童公园,路上,遇到了姚远、李鲁文,姚远跟我滑滑梯,今天真是快乐的一个下午。

今天上午去学画画,画了一幅猫头鹰,紫色的肚皮,黄色的脸和翅膀,红色的爪子和羽毛,真好看。

爷爷给我吃了四天的药,今天终于咳嗽的轻了,但是,爷爷说:“还是不能出去玩,最多能玩一会儿电脑”,哇!

战小芸:

老师一头漂亮的头发,乌黑油亮,又浓又密,她站在阳光下,那头发就会闪出五颜六色的光环。

五光十色的灯光,照在马路上,街上像镶嵌了一串美丽的珍珠,行人身上仿佛都披上了漂亮的彩衣。

今天数学考卷发下来了,我愣了一下,脑子里像塞进了一团乱麻,理不出一点头绪,我怎么能犯这么低级的错误呢?不知今天回家怎么向父母交待。

小河清极了,像一张碧绿、透明的玻璃纸,水底的一块块卵石也都像水晶似的光滑透亮。

我的爸爸是沉默的,是不苟言笑的,是不善于表达的,以至于我以为爸爸对我满不在乎。

放学回家路过幼儿园门前我被一个皮肤黝黑头发花白,青筋突起手上沾满了彩泥的老艺人给吸引住了。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017