注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

写话  

2010-11-03 14:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闫绍轩:

今天妈妈的工作单位开运动会了。

昨天我爸爸参加四×一百米接力赛得了第五名。爸爸还参加了跳远,跳了四米半。爸爸累的腰酸背疼但是爸爸说运动是非常有意义的鼓励妈妈明年也去。

“肚肠脑胸”等与身体部位有关的字都有“月”字旁。

今天我们去挖了地瓜,我挖了好多地瓜头。在那个地方天气很晴朗,所以很热!

何胜熙:

今天我们去红岛挖地瓜,我和同学们一起合作,我挖了两个,在吃中午饭的时候我和朋友一起帮同学们捡垃圾,老师表扬了我们,我玩得很开心。

我家不远有片大海,它像一张大镜子,他能把所有的东西都照的很美,好看极了。

马旭东:

今天我去城阳参加农贸展,我刚一进门场上人山人海,我上二楼上面,有奶酪、茶叶,真是五花八门,真是眼花缭乱,我回家的时候写出了这篇话。

仉家豪:

今天一早,我和同学们坐班车到农村去挖地瓜。我和狄正阳合作一起挖了六个地瓜。我又给了狄正阳三个。我特别高兴。仇少玮挖得最多。有人挖到了青蛙,我不知道为什么青蛙在土地里。我回家问爸爸:“青蛙为什么在土里?”爸爸说:“因为天冷了,青蛙要冬眠。”妈妈晚上煮了一锅地瓜。我感觉自己挖的地瓜很好吃。

柯佳铭:

今天我在二年级是第二个写完作业的,因为我没东张西望,所以我只落在二班李姝宜后面,妈妈说,只要在前三名写完作业就可以了。

张婉莹:

上海世博会在昨天闭幕了,给世界人们留下了美好的记忆,再见了,世博会。

今天周老师在讲台上讲课,下课后我在想:我长大了想当老师,给同学们上课,这是我的愿望。

赵雪茗:

老师,10.12我发本子的时候偷看了很多人的写话,很不错耶!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017