注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

写话  

2010-12-07 15:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张婉莹:星期六我去学跳舞,在路上我看见一只毛毛虫,是彩色的,我去给它东西吃,它吃完以后它就爬呀爬呀爬,看它爬的样子,一爬身体中间就翘了起来,我看它爬的很慢。

张吉元:天冷了!天冷了!天冷的预兆从哪儿找?狗熊睡大觉,小松鼠存松果。这就是天冷了的预兆!

仇少玮:青岛下起了一场雾。早晨起来,出去走几步就觉得看不清。但是中午雾全都散了。真是太有趣了。

姚远:今天奶奶给我煮了很多豆沙的饼,可好吃了,我觉得奶奶的手艺不错。

今天爸爸从宁波回来,我问爸爸,今天带了什么东西?爸爸说:“不好意思,我只带了萝卜饼干,”我说:“爸爸您辛苦了”。

黄弈菲:今天,我们上美术课的时候,我们用橡皮泥学的是茄子,首先是用紫色的橡皮泥做成茄子的身体,然后再用绿色的橡皮泥做成根,最后再把身体和根安在一起就完成了。我喜欢我做的橡皮泥。

我想变成一个魔法师,我想让我的芭比变成活的,和我一起做游戏。

我喜欢小仓鼠,它的皮毛很柔软。而且,还很可爱,我真想有它。

王振豪:现在科学家在很多地方发现了很多恐龙化石

有一次妈妈说我的头发太长了,下班的时候带我去理发,可是下班的时候她却忘了。

蒋旻昊:昨天爸爸带我们去八大关。下午又去了一次毛公山,爷爷奶奶和爸爸爬到山顶看到了毛主席石像,我和妈妈在山下等他们回来,因为我有点咳嗽。哎,真可惜。

今天爸爸的同事送来一条大鱼,开始,爷爷把它放进一个小盆子里,他游不开,喘不动气,快要憋死了,爷爷赶快把它放进一个大盆子里,鱼能游开,也能喘动气,它在里面自由自在的游来游去。

我们家的大鱼喂什么它都不吃,它到底吃什么呢?夜里,它跳出来三次,它不吃饭能有这么大力气吗?

爷爷养了两天的那条大鱼,终于把它杀了吃了,真可怜,但是,也很好吃呀!

昨天,L到我们家问作业。今天S又来问作业。他们为什么不记作业呢?

赵雪茗:我今天好像看到了蓝湛湛的天空,白花花的云朵,绿茵茵的树林,啊,一切都像秋游时的风景那么美丽!

今天拍卖,我拍到了一块橡皮和一支铅笔,可是,橡皮又丢了。喊价时我激动死了!

今天我被团团的作业“围”住了,晕死人了。

今天我去打乒乓球了,是学发球,把球抛起来,再往台子上打。还和同学PK了一场,真有趣呀!

我觉得今天特累,最要命的还是学英语。(写不下去了!)

一个早晨,在长长的海岸线上,晨曦渐露,红日初升,阳光散满了金色的沙滩……

黄子涵:今天我们统计了在学校吃中午饭的同学名单,我也报了名。我的心情很激动,我真想明天就去学校吃午饭。

昨天上午的天气阳光明媚,课间的时候我都出汗了。可是下午刮起了大风,气温下降了很多 。昨天上午和下午的天气真是变化太大了。

今天我和妈妈去买菜的时候发现地上有一只螃蟹在地上爬。我们想把它抓回家,可是我和妈妈都有点害怕,我们就走了。

马旭东:今天我因为长牙了所以我吃东西费力气,真痛苦。

尚美琪:今天托管班来了一个新同学,她长得非常可爱。她以前还借过我大蒜苗。

解明涛:今天我的字写得不好,妈妈全部给我擦掉了,一点灰也没有我以后要写字好一点,不要歪歪扭扭,我要像同位一样,正正确确的写好字书写正确。

今天我在托管班,看了一本书,书名《西游记》我看得都入迷了,我以后要看很多的书,增长知识。

闫绍轩:这几天来,我一直在看《五个孩子和凤凰与魔毯》它的作者我不知道,但是我很喜欢这本书。

今天下午我用橡皮泥做了两个玉米和一个青椒。一个玉米是粉红色的,另一个玉米是咖啡色的。那个青椒是深绿色的。他们实在是太好看了,我忍不住想要咬一口!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017