注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

4.28  

2010-04-28 15:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五读书游园会

10:00~10:30操场游园答题。

1.为避免拿着尖尖的铅笔到处走,请准备带笔帽的粗铅笔或细蓝色水彩笔。

2.答题纸老师周五发。一张答A区(传统文化、古诗30首)题目一张答D区(谜语)题目。

3.每张答题纸上答对五道有奖,到平时做操的地方找体育杨老师对答案换奖品。

4.每班选一名游园冠军,对奖时自己问明、记清自己答对题目的数量。

10:30~11:00好书评选。

准备三个小粘贴,喜欢走廊里的哪本推荐书就贴上。

周五下午休息。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017