注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

个人展示墙  

2010-04-07 19:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教室侧墙将成立一个很大的区域作为学生展示平台,有特长的同学可以把自己的作品最近收集一下,这几天带来,布置一个你自己的个性展示空间。如:摄影、书法、绘画、剪贴画、习作……或者是自己的一项小研究(如有的同学对恐龙很感兴趣,可以两三个小伙伴一起,收集各种图片、文字资料等等,在这里呈现给小伙伴。)

如果作品多可以单独建以你命名的个人~展。作品不多但是愿意展示的同学不妨也把你的作品带过来让老师和同学一起分享你的才能、你的快乐。

*过几天要填写评价手册了,请准备好一寸照片。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017