注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

摘录几条写话  

2010-05-24 14:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.陈浩:我有一部漂亮的滑板车。蓝色的扶手,黄色的方向杆,银灰色的踏板,配上两个小黑轮子。

2.蒋旻昊:今天下了一整天雨,给我们上学带来了很多不方便,但是对农民伯伯来说是好的,给庄稼带来了水,也给树木花草带来了水。这是一场非常好的雨呀!

今天爷爷又给我买了两本口算天天练,哎,到什么时候才能写完呀。(从前几个星期开始,除了每天要一起交的口算,他每天都至少再多带5张来换印章,一直以来很佩服这位同学做事情的速度和态度。)

今天是礼拜四,下午休息,爷爷让我写了十二张口算,真多呀!但是我很快就写完了。(马旭东在写话中说:蒋旻昊做什么事情都很迅速。看来和平时的练习也是分不开的。)

3.仇少玮:下了三天的雨,小树终于喝饱了,小树伸直了腰,现在下雨是小树最开心的时刻了。

清晨六点我起床了,天下着雨,妈妈要参加世界行走日。倡议我们要每天行走多一步,身体才会更健康。

我家附近有许多丁香花,每次我和爸爸开车经过的时候都会闻到许多香味。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017