注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

6.1  

2010-06-01 12:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.相册里还有四张合影。

2.写话。

巩元昊:

今天我家的西红柿苗活了。到了夏天我就能吃到自己种的西红柿了。

今天妈妈给我买足球鞋了,我能参加穿衣服和穿鞋比赛了。

六一节马上就要到来了,六一节那一天老师就能带我们去博物馆玩。我希望那天早点到来。

尚美琪:

今天我们去熊牧场和石老人游玩,看熊表演,熊走钢丝很灵活。

陈浩:

楼下的槐花让风吹落了,洒满了一地,像冬天下的雪花。

王睿翔:

我把书给小哥哥看,小哥哥也给我他的书看。妈妈说,好书大家一起分享。

战晓芸:

在池塘中,鲜嫩的荷叶漂浮在平静的水面上,不时有青蛙在上面跳舞、唱歌。

淅淅沥沥的小雨下了一晚上,一觉醒来天空已是晴空万里,阳光明媚,整个大地都显得生机盎然。

北宅的山路两旁绿油油的樱桃树上挂满了已熟透的红色果实,他们就像一颗颗红宝石在阳光下闪烁。

炽热的阳光烘烤着大地,知了在不停的叫着,绿色的植物也向它低下了头。

黄奕菲:

今天,我们一起去石老人观光园游玩。我们一起爬山,看了动物表演,还分享了食物。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017