注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

同步150页写话。  

2010-06-17 13:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森林里的小动物真多,请从下面图中选几种小动物,发挥想象编一个故事,写一写。

田怡兰:一天沙漠里狂风大作。小鹿、小鸟吓得到处乱跑。这时,骆驼大声叫着:“好朋友们,快到我身边来。”小鹿和小鸟赶紧躲到了骆驼的身后。风沙过后,三个小伙伴安全的回了家。

罗心阳:一天,森林里举行了一次运动会,小兔、狮子、豹子、小鹿都参加,小鸟是裁判。小鸟一吹哨,四位选手开始跑。比赛结束了,豹子第一。

巩元昊:《骄傲的老虎》一天老虎和兔子赛跑,老虎觉得自己跑得快,刚跑一半就休息,一不小心睡着了。它醒来时兔子已经到达终点了。

赵雅曼:一天,奶牛和小鸟一起玩。小鸟说:“我会飞。你呢?”奶牛说:“我会生产牛奶。”

              最后,他们终于知道了每个人的长处。       

朱明昭:熊猫和兔子正在做游戏。突然狮子来了。熊猫爬上一棵大树。可是兔子不会爬树怎么办呢?这时骆驼路过这里,它看见小兔的处境很危险,便冲过去把狮子撞倒了。

闫绍轩:有的小鸟在空中飞来飞去,有的小鸟停在树枝上休息,还有一只小鸟在石头上唱歌。小鹿在吃着鲜嫩的青草。豹子在威风凛凛的散步。

尚美淇:小兔、小牛和小鸟参加动物们的舞会,小兔和小牛的舞姿非常优美,小鸟在给它们伴唱,它们配合得很好,赢得了动物们的掌声。

吴贞毅:一天,小白兔、奶牛和熊猫比赛跑步。小白兔先冲了出去,奶牛紧跟着小白兔的后面拼命地跑。熊猫擦着头上的汗水也跟着向前跑去。小白兔飞快的跑到终点,得了第一名。

刘潇:一天,小兔子迷路了。碰到熊猫大哥,问:“熊猫大哥,我怎样才能回家呢?”熊猫大哥说:“你家住哪儿?”“我家住南边。”熊猫大哥说:“你看一看树的年轮就知道路了。”小兔子听了很高兴,小兔终于找到家了。

蒋旻昊:一天奶牛碰见了狮子。狮子说:“我力气很大,我是森林之王。”奶牛说:“你力气大没有用,你只知道吃别人,看我,我会产牛奶给人们喝。”熊猫说:“人们喜欢我,我是国宝。”

 

家听:

王振豪:

今天早上我起床打开窗帘向外一看,外面白茫茫一片,什么也看不见。哦,原来外面正在下大雾。

今天妈妈给我一个粉色的玩具,在外表上看上去是头牛。妈妈告诉我,这是一个手电筒。原来它鼻子里有两个灯泡,按钮在它的肚子上面。

吴贞毅:

今天上信息技术课我们用金山画王创作了一幅春天的作品。

今天妈妈给我做了一张表现卡,学习好就贴小五星。

今天晚上,英语课老师讲了端午节的传说,这个节日是纪念屈原的。

蒋旻昊:

       我的两只小鸟长大了,他们吃鸡蛋黄、面包虫、小米。他们的羽毛是黑色的,黄色的嘴巴。爷爷说:他们长大了嘴巴会变成黑色的。现在它们已经会飞了!

      今天爷爷给我买了两只龙虾,深红色的,两只大夹很可怕,一边有四条腿,一共是八条腿,我很喜欢它们。

      昨天夜里我把龙虾放在外面的一个箱子里,结果,早晨起来一看被野猫叼走了!真可惜,但是,我表现好,爷爷还可以给我买。

     今天下午放学路上爷爷和我在草丛里抓了四只蜗牛,一只大的,三只小的,蜗牛有两条触角,一个硬硬的壳,它爬起来非常慢,不过只要不停的爬就会爬的很远很远。

     这一个星期***、***都来借铅笔和橡皮,他们为什么总是不带铅笔和橡皮呢?这是不好的习惯。

     今天我很高兴,因为连着放三天假。可是也不能光玩呀,还要写三六一十八张口算天天练噢。

    昨天去饭店吃饭,路上,碰见了我的幼儿园好朋友“羊羊”我们两个月好了,放假的时候再玩。

     爷爷最喜欢看的电视是“世界杯足球赛”他还晚上爬起来看。我也愿意看,不过我只是看画。

     昨天爸爸妈妈带我去大海边玩。抓了螃蟹、小鱼、海螺,我很想挖蛤蜊,下次一定要带好小铲子哦。

 陈安彤:

在我家的院子里长着一棵毛豆树,上面长满了毛豆,我和佳佳比谁摘的毛豆多,最后我摘的毛豆多我赢了。

今天我太姥姥家的乌龟从盆里爬出来,太姥姥让我拿进去,我刚一拿进去,它又爬了出来,我想现在它长本领了。

今天我一起来看手腕、脚腕都系着五彩线,毛茸茸的绑在手上很舒服。妈妈说过端午节都要吃粽子、赛龙舟、挂艾蒿。

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017