注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

继续每天几句话  

2010-09-25 09:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马旭东:

我们学的字越来越多,我不知道的字就越来越少。

邴昊润:

9.19今天我看见树上的叶子全都落下来了,只剩下几片孤零零的树叶。

9.22今天是中秋节,我去了奶奶家吃了一顿丰盛的团圆饭。

陈安彤:

八月十五的晚上家人在团聚在一起吃月饼,赏月。晚上我抬头看了看月亮,就像又大又圆的发光球。

王振豪:

9.17我知道铁锚的用处,如果海浪很大船上的人想停船就可以用到铁锚,把铁锚抛到海里就可以了。

9.18现在青岛正在建地铁,地铁可以给人们出行带来方便。

9.19中秋节快到了,在外地工作的人回不了家就思念起故乡来。

9.20上课的时候我们要首先做好课前准备。

9.21我们要多吃又好吃又有营养的青菜。

9.22到了夜晚大街上都安静下来。

9.23老师带着同学们到郊外游玩,同学们在草地上打滚,追逐多开心哪。

9.24放假了我和爸爸妈妈一起回老家看望爷爷奶奶。

解明涛:

9.20今天晚上我在妈妈店里捡到一个钱包,我把钱包还给丢钱包的人,他夸我是小雷锋。

9.23今天是中秋节,天上的月亮很圆,我们全家人在一起吃月饼了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017