注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

写话  

2010-10-26 14:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何胜熙:

森林中有很多野狼,他们喜欢成群结队一起出去找东西吃。

巩元昊:

今天我喝到了自己种的西红柿做的汤,味道鲜美极了。

赵雪茗:

(本子用到了最后一页)再见,心爱的听写本,人是需要倾诉的,向别人倾诉,向自己倾诉,我喜欢向自己倾诉,所以,写话成了我生活中不可缺少的部分,当我再翻开这本听写本,我会说:“原来我是这样长大的……”

黄子涵:

我家有一对艺术蜡烛。它是用酒杯装着的,蜡烛是透明的,里面还有一朵玫瑰花。

我家冰箱上有许多吸铁石,看起来眼花缭乱的。我还贴了一张课程表。

晚上我和妈妈准备睡觉的时候,在被子里发现了一只小瓢虫。我以为是个脏东西,我碰了碰它,它居然动了一下。我吓了一跳。妈妈告诉我这是一只小瓢虫。我玩了一会儿就把它放了。

今天可冷了,我穿了三件衣服还冷呢。妈妈说明天比今天还冷,因为冷空气来了。

蒋旻昊:

今天数学卷子考了一百分,我很高兴,但是,不要那么骄傲,以后还要努力。今天下午爷爷领我去下面的澡堂洗澡,洗的时候一点都不冷,出来很冷啊,爷爷说:快穿衣服,感冒就不好办了,我说:我不怕,因为细菌都洗掉了,不会感冒的。

今天下午我和爷爷去大炮山玩,天冷了!一个昆虫也没抓到,哎。

今天天气突然变得很冷,但是升旗和课间操的时候,我们也在坚持着不怕冷,难道冬天就要来了吗?我盼望冬天,因为我喜欢冬天的雪。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017