注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

1.7  

2011-01-07 15:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.我校12月31日迎新节目在本周日QTV-6,16:00《小记者大世界》栏目播出,请通知学生注意收看。

2.  英语老师的话。

各位家长:大家好!

我是二年级二班的英语老师。期末考试临近,学生们的学习状态欠佳,表现在课堂上不认真听讲,小动作特别多;作业不完成、字迹潦草或不带;不少学生觉得都学会了,而不重视复习课;做了两张复习卷成绩很差,老师在课堂上再三强调的问题总出错……鉴于此,我要把周六周日的作业和下周一的口试内容让老师通过博客发给大家,希望各位家长能在1月12日期末考试前多关注孩子的英语学习,培养孩子良好的学习习惯,提高学习能力。

一、作业

1、复习第7、8、9、10四个模块的所有内容,听录音,熟读对话。(在课堂上已复习了1——6模块,有时间可以让孩子进一步巩固复习,多听录音,反复跟读,培养语感)

2、26个字母默写3遍(按顺序会默,挑着也要会默。)

3、周四、周五考了两张试卷,督促学生把能改的先改错,听力部分不能改的周一到校我再讲;家长看看卷子,要签字!如果您对老师还有什么要求或想法,可以写在卷子上。

二、口试内容

1、流利的背诵26个字母,从Aa——Zz

2、认读3——5个英语单词(每个模块中单词)

3、自选一篇课文,能够流利地朗读。

家长朋友,小学阶段的英语学习对学生来说至关重要,它会影响孩子今后的英语学习。而一、二年级的英语学习相对于小学来说又至关重要,特别是二年级第一学期,教材从一年级非常简短的语句,一下子过渡到比较长的语篇,单词量加大,还要学习写字母、写单词,对小孩子来讲可能不太适应。这时候就需要家长多关注孩子在家的学习,仅仅靠在学校每周两节课的时间是远远不够的,回家及时复习是非常重要的。因此,让我们共同努力,让孩子打好坚实的英语学习基础,为今学期的学习画一个圆满的句号。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017