注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

12.9  

2011-12-09 16:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.下周五单项检测语文生字、数学计算、英语课本P46~47单词英汉互译。

2.语文课堂听写本今天起换为方格本,最近在校有时间我们争取天天听写,希望家长每天监督改错和再听错字。

知识结构比较薄弱的同学请提前复习,周一听写四五单元生字。

务必签字反馈。

3.同步今天只布置了改错,个别同学上次的错也没改,请及时订正。在校已经改完的有:茗、涵、宛、曼、柯、罗、尚、田、睿、邴、菲、蒋、振、何、姚(15人)未下发。其他人周一交。

4.  20、21、22课生字、抄词、配套有问题的同学:泽、狄、仉、浩、吴、解、巩、仇、阎、炅。本子、配套、同步在书包的都是有错需要改的。

5.评价手册没交的:袁、炅、妮、安、宜、仇、巩、仉、狄、任。其中个别人从第一次填写放到现在还没交,速补!

6.实践活动表没交:妮、狄、任、宜、安、解、菲、姚、巩。

7.今天学生在校拾到手机一部,里面有周老师电话并有老师提醒交费120元的短信,送至我班问过竟无人认领。因拨不出电话老师无法确定是谁的,晚些上图,希望看到的家长前来领回。

8.作文本优+的文章请将电子稿传至邮箱。

9.上课时间习惯性手机放在办公室,如未接通,请短信联系我,看到必定及时回复。

期末期间希望家长特别关注各科改错情况。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017