注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

雨后  

2011-03-18 13:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨后的天空更蓝,雨后的小草更绿,雨后的我们更快乐,你能把你所看到的雨后的情景用几句话写一写吗?

黄宛玥:雨后,天空蓝湛湛,小草绿油油,我们呼吸着新鲜空气,走在路上。小花对我们招手,柳树也甩着那头绿色的长发,向我们微笑。雨后真美啊!

张吉元:春雨滋润了大地,天边一座五彩缤纷的彩虹通往天国。地上到处都是一个个水湾,水湾倒映花草树木。春天中的美丽可真是名不虚传啊!

黄子涵:雨后,美丽的彩虹姐姐出现了,它挂在天空和云儿跳舞。小朋友在草地上玩捉迷藏,小草也笑弯了腰,这真是太美了!

王鹏涛:春雨过后,空气更新鲜了,嫩绿的小草更绿了,美丽的花儿更鲜艳了。雨水把每片叶子洗的干干净净。小朋友们快乐的玩耍。雨后的景色真是美丽啊!

 王睿翔:雨停了,天上的乌云飘走了,太阳出来了。有一道美丽的彩虹挂在天边。一群小鸟呼吸着新鲜的空气在蓝湛湛的天空下飞翔。

刘家宜:刚刚下过一场雨,天空变得更蓝了。小草绿了,风儿吹着小花小草摇呀摇。白云在空中飘来飘去,相适合小花小草说话。春雨后的景象太迷人了,我喜欢春雨。

解明涛:雨后太阳笑了,大山哥哥也笑了。白云姐姐飞来飞去多快活呀。地里的小草也变得更绿了。各种建筑物也显得格外新鲜和干净。

田怡兰:雨后,干净的街道露出了笑脸,树木显得更葱绿了,天空出现了一道彩虹,把地面照的五颜六色,人们都出来踏青,公园里成了欢乐的海洋。

仇少玮:一场春雨下完了,天空变得更蓝了,小草喝饱了水,大树变得更绿,树阴下,几个小朋友有的跳绳,有的围着大树唱歌,雨后真美呀。

美丽的春天到了,花开了,草绿了。森林里的小动物们纷纷从家里跑到草地上来了……

田怡兰:春天到了,小动物们都从家里跑了出来。它们想春天是个种树的好时节,于是他们就开始行动了。小鹿和小兔去找树苗、小猴和长颈鹿去找水源,大象来挖坑。大象挖好了坑,小兔和小鹿也找来了树苗,小猴和长颈鹿也找到了水源,大家就这样栽好了树苗。

黄子涵:它们互相打招呼,都觉得大家又长高了一点。天气很暖和,风儿缓缓的吹着,小鸟在天空中自由自在的飞着。它们一起唱歌、跳舞,还玩捉迷藏,玩的真快活呀!

战晓芸:它们举办了一场“迎春会”大象是个草根歌手,它甩着长长的鼻子,唱起了当今最流行的歌“春天里”,小鹿、小兔和小猴欢快的为大象伴舞,长颈鹿抬起它那高昂的头颅当起了总指挥,小鸟在它们的头顶上扇动着翅膀为它们伴奏,这时整个森林都沉浸在美丽的春天里。

尚美淇:小动物们都从家里来到森林的草地上一起聚会。大象来到草地上用它的长鼻子在草地上卷起一大把青草放到嘴里,吃完后大象说:“还是春天的青草好吃!”梅花鹿蹦蹦跳跳的来到草地上,它向大家问好。小兔子小猴子,长颈鹿也来了,大家在草地上唱呀,跳呀,用这种方式来迎接春天的到来。

袁锦倩:这一天小动物们都出来参加跑步比赛,先是小兔和梅花鹿比赛,这两位选手可是草地上跑得最快的两位选手,到底谁才是冠军呢?让我们拭目以待吧!长颈鹿裁判一开枪,小兔像箭一样冲了出去,小鹿也毫不示弱飞快的冲了出去,紧紧的跟在后面。不过最后还是小兔赢了,但是小兔没有骄傲,它对小鹿说:“小鹿比赛第二我们的友情才是第一。”最后草地上跳起了快乐的舞蹈。

仉家豪:小鸟在天空中自由自在的飞翔,小鹿在飞快地奔跑着,大象用鼻子吸足了水,去浇大树。小兔子在草地上欢快的蹦来蹦去。小猴爬到树上说:“这里的风景多美丽,这里的空气多新鲜呀!”

王睿翔:有的小动物在小溪边喝水。燕子也从北方飞回来了。有许多色彩斑斓的花朵在河边开放。小动物们在玩捉迷藏、捉人游戏。啊!它们的生活多么丰富!

王鹏涛:大象慢慢走了过来,看见嫩绿的青草,高兴的吃了起来。小兔和梅花鹿飞快地跑了过来,小兔说:“这里的风景真美啊!我们在这里做游戏吧。”这时,小猴从树上跳了下来,也和他俩做游戏。远处走来了一只长颈鹿,看见地上的花更红了,草更绿了,高兴的和小鸟跳起舞来。春天成了小动物快乐的季节!       

 傅兆晨:草地成了动物的乐园,小鹿在欢快的跑着,小猴在跳来跳去。长颈鹿优雅的走着。小鸟在天空飞着,大象在散步,多快乐呀!

刘家宜:小象慢慢地踏着步子往前走。小鹿飞快地往前跑。小兔欢快的跳来跳去。小猴子蹦来蹦去,真调皮啊。长颈鹿脖子长整合小鸟打招呼。他们还玩捉迷藏,他们真开心啊!

 

展开丰富想象补充句子。

张予逄:雨点落在庄稼上,庄稼的颗粒更饱满。

              雨点落在江河里,江河里的鱼下喜滋滋。

黄羿菲:雨点落在江河里,和江河作伴。

              雨点落在山上,给大山洗澡。

黄子涵:雨点落在山上,山爷爷笑眯眯。

何胜熙:雨点落在山上,漫山遍野的小草树木变得更绿了。

              雨点落在庄稼上,地里的庄稼个个喝个饱。

              雨点落在江河里,在江河上奔跑追逐。

战晓芸:雨点落在山上,汇成了一股山洪,倾泻而下,形成了美丽的瀑布。

              雨点落在庄稼上,庄稼伸展着翠绿的嫩叶,顶着雨露在风中摇摆。

             雨点落在江河里,江河的水面上泛起了一个个水泡,整个江面都沸腾了。

 

造句:

张吉元:勇敢---做人要勇敢的面对一切!

王睿翔:希望---我希望青岛不要发生地震和海啸。

             我和爸爸希望日本人民能战胜灾难。

 

  评论这张
 
阅读(2655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017