注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

用文字记录生活,和大家一起分享你们的快乐……  

2011-04-11 15:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田怡兰:春天到了,老师带着小朋友去春游。我们跋山涉水、餐风饮露,经过了很多村庄、树林,那么多赏心悦目的美景是我们流连忘返。

尚美琪:今天我和柯佳铭比赛跳绳,我跳了九十五个,她跳了九十个,到最后我赢了,心里美滋滋的。

赵雅曼:今天是数学改错日。总本、一本、课本终于还清了!自由自在的感觉真好。我还是“班级小明星”的第二名!今天的作业还很少。真是快乐的一天。

我和爸爸去买金、银色的中性笔,金色买到了银色没买到,我们还买了包子。回家时,天上下起了细细的小雨,我和爸爸一个劲地往家跑,终于我和爸爸跑回了家。

王鹏涛:春天,其实并不是单调的绿色哦,春天是五颜六色的。在美丽的春天里,我发现嫩绿、粉红、金黄、浅绿、雪白……其实呀,春天课时多姿多彩的。

春天到了,几场春雨后,山青了,草绿了,到处万物复苏,一派生机勃勃的景象。

春姑娘是位了不起的画家,只要她画什么就可以成真。

蒋旻昊:今天中午很热,难道春姑娘要来了吗?不过,草地还没变绿,树还没有发芽。春姑娘可能过几天才能来。我希望春姑娘早点到来,因为,春天下完雨之后,我可以上山去玩“滚滚西瓜虫”。

星期六就要把小鸡送走了,我很伤心。小鸡啊小鸡,是爷爷要把你们送走的,我也没办法呀。

每到月底和月初妈妈都要加班,妈妈工作很辛苦。我要用我最好的学习成绩,来报答妈妈。

今天我数学考了94.5分,爷爷很生气。我太粗心了,明明都会,但是还是错了。今后,我要把粗心的这个毛病改掉。

今天我和爷爷把从萝卜会上买的两只小鸡送到幼儿园去了,我很舍不得。因为,我对它们有了深厚的感情。回家后,我听不到小鸡的叫声,看不见它们,我很不习惯。

今天上午去姥爷家玩,中午,吃的老一套:小米稀饭、鱼、烤鸡等,很好吃。下午去龙龙舅舅家看小孩,他们不在家。我们又去了三姨姥姥家,三姨姥姥给我了许多好吃的,我不要,她非给我,没办法,只好拿着喽。

今天上午,我和妈妈去大海边玩。抓了许多波螺,螃蟹,几只小虾等,很好玩。然后我们又去吃了M,吃了汉堡,薯条,派、麦旋风、可乐等,很好吃。

今天上午我和妈妈上大庙山后门玩西瓜虫,抓了很多。还捡到一个玻璃球,我给西瓜虫当玩具。不知道西瓜虫喜不喜欢这个玩具呢?

今天已经没暖气了爷爷怕我冻着,从楼上搬下来一个电暖气。爷爷很关心我,我很喜欢爷爷。

(节选自部分家庭听写本)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017