注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

9.2  

2011-09-02 14:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于操场气味厂家负责人答复如下:

市北区实验小学铺设的塑胶跑道材料经过严格的质量把关,产品有环保认定,这种材料及工艺经过多年使用,证明是安全可靠的。

塑胶跑道的表面并非绿油漆,而是EPDM跑道专用彩色颗粒,材料中无甲醛。有刺激性气味,是因为在制作过程中,添加了少量醋酸乙酯稀释剂。这种稀释剂在室外,经过3——5小时挥发后,该味道会去除。我们学校是在昨天下午铺完大部分跑道的,经过一夜的挥发,味道基本上消除。还有一小部分跑道,因为学生今天上午报到,所以改在学生离校后才进行喷涂,在最大限度上保障师生的安全。

 

 

市北区实验小学

2011.8.31

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017