注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

2.13  

2012-02-13 11:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012210

第三次计算练习速度提高比较快,成绩如下:

全对的有14人:赵雪茗、张婉莹、赵雅曼、尚美琪、战晓芸朱昭睿、邴昊润、朱明昭蒋旻昊、刘家宜、解明涛、陈浩、高兴祺、王鹏涛。(红色表示连续3次全对,表扬!)

新学期一周来,大部分学生基本适应了学校的生活,继续努力呀!

 

 

 

2012213

经过一个周末,今天又进行了一次计算练习,成绩不太理想,全对的只有3人:赵雅曼、袁锦倩、任俊谕。

出现的主要问题是除法的竖式格式不规范,不少孩子会计算,结果也是正确的,但是竖式的格式不规范,有的没有写成最简形式,有的在商末尾有0的竖式中,最后0的位置写错了。还有横式漏写得数、余数的情况也比较普遍。看似小问题,但不能够忽视,数学必须严谨。计算练习任重道远哦!!!

本周依旧会坚持计算练习,请家长多加关注,十分感谢!!!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017