注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

2.14  

2012-02-14 15:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012214

    今天的计算有一点儿好转,全对的有14人:黄宛玥、袁锦倩、战晓芸、朱昭睿、阎文妮、陈安彤、黄羿菲、朱明昭、马旭东、蒋旻昊、闫绍轩、仇少玮、解明涛、任俊谕。

大部分学生出现的问题依旧集中在竖式的格式上,有1-2道写的不规范,或是抄错数,漏写余数等。个别学生出现的问题比较严重,望及时补救,不要影响后面知识的学习。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017