注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

2.16  

2012-02-16 15:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语:

  今天上课检查英语听读签字,一共两篇课文,都没签的:朱明昭,阎文妮,孙泽民,赵雪茗,任俊渝,黄奕菲,仇少玮。一篇没签的有:何胜熙,邴昊润,张予逄,张吉元,傅兆晨,高兴琪,全世杰。

 

数学:

2012215

今天的计算有14日全对:黄子涵、赵雅曼、柯佳铭、罗心阳、张吉元、战晓芸、田怡兰、朱昭睿、蒋旻昊、全世杰、巩元昊、何胜熙、陈浩、任俊谕。

具体情况与前几天差不多,还是格式和粗心的问题。这些问题看似简单,其实非常难改,很郁闷!难道非得施以重罚才行吗?

 

 

2012216

今天计算全对的依旧只有15人:黄子涵、黄宛玥、张婉莹、柯佳铭、尚美琪、战晓芸、朱昭睿、阎文妮、邴昊润、黄弈菲、朱明昭、王睿翔、巩元昊、仉家豪、任俊谕。

感觉到了瓶颈期,怎么才能突破呢?明天继续练习,下周再错,将考虑施以重罚。


  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017