注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

2.17  

2012-02-17 11:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!

今年适逢我校建校80周年,为让学生能够更为深入的了解学校的发展变化,增强学生的主人翁意识。我校将开展“市北春来早,我是小主人”系列活动。具体活动安排如下:

一、家长们可以围绕“发展特色项目,培养特长学生,创建特色学校”三方面,对校园建设提出建议。也可以提出学生想要了解的有关学校发展、建设的具体问题。

二、用学生的视角记录教师辛勤忙碌的教学工作,就教师的工作提出自己想要知道的问题。

三、对自己身边的老校友进行采访,记录他们眼中的市北实小。

 

家长与学生们可任选两个内容撰写,打印稿、手写稿均可,电子稿请同时发送至班级邮箱:

shibeishiyan2009@163.com  下周一上交。


数学:

2012217

今天的计算略有好转,有18人全对:黄子涵、张婉莹、赵雅曼、柯佳铭、战晓芸、朱昭睿、黄弈菲、朱明昭、蒋旻昊、张予逄、王振豪、刘潇、解明涛、吴贞毅、姚远、狄正扬、任俊谕、王鹏涛。

做题前,警告了一声:错题要罚了!不知道今天的略有提高是否与“罚”有关。下周继续执行此方案,看看“罚”是否真的有效。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017