注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

2.8 数学  

2012-02-08 16:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201228

开学第一天,进行了一下数学的计算检测——10道计算题(55除),借此了解一下孩子们的计算能力是否有所退化

全对的有14人:罗心阳、尚美琪、战晓芸、朱昭睿、张炅、阎文妮、朱明昭、马旭东、蒋旻昊、全世杰、王振豪、傅兆晨、解明涛、姚远。表扬!!!

最多的108 ,情况严峻哦!

本学期的数学教学,计算仍旧是重点,其中两位数乘两位数更是重中之重,如果前面的知识掌握不牢,错误较多,本学期的计算将会受到影响。鉴于此,拜托各位家长一定重视计算能力的培养,利用开学这段时间(毕竟最近学习任务比较轻)及时查漏补缺,调整状态,帮助孩子们尽快适应新学期的学习!

我也会利用在校时间抓紧一下,本周内每天都会进行10-15分钟的计算练习,请家长及时查看测查情况,并签字。

对各位家长的配合深表谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017