注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

4.28  

2012-04-28 11:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

临近五一劳动节,青岛市北区实验小学在全校范围内展开了“红领巾心向党,爱劳动最光荣”主题活动,确保学生能够度过一个充实而有意义的劳动节。

本次活动,学校根据不同年级学生的年龄特点,制定了不同的劳动目标,重在使每个学生都能参与体验劳动的过程,感受劳动带来的快乐。三四年级的学生将以“我的整洁房间”为劳动目标,利用劳动节将自己的房间收拾整洁,进行一次大扫除;五六年级的学生将以“我的新款美食”为劳动目标,在家里向父母学习一道简单的食品制作方法,并在父母指导下亲手制作出美食。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017