注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

5.18  

2012-05-18 12:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市北实小好书置换活动方案

 

一、活动目的

以“奉献与分享”为活动主题,引领广大学生养成诚信与共享意识、信任与学习同步;在图书置换中传递知识和文明,让沉睡的图书不再束之高阁,同时结合读书活动,陶冶学生的情操。同时在交换图书的过程中,加强学生爱护书本的意识。

二、活动形式

第一阶段(发动准备):521-22

以班级为单位,发动每位学生开展“赠一本看百本”活动,并借助此活动,丰富班级图书角。要求每个同学把自己喜欢的书,在读书节期间,带到班级,由图书管理员统一管理、借阅,形成“好书都来读,我来读好书”的读书氛围。

要求:班级图书管理员将图书的名称、贡献人的名称登记,在铁皮橱内开辟专门的图书角整齐摆放。

第二阶段(级部共享):523日下午

以年级为单位,举行好书置换活动。

要求:各级部提前在走廊摆放好适量桌子,将图书整齐摆放。所有图书可自由借阅,但需及时归还至指定位置。

第三阶段(建立班级好书置换站):523日以后

建立属于各自班级的好书置换站,供同学们随时借阅

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017