注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

5.29(6)  

2012-05-29 09:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.语文循环日记要求字数达到300字。

2.同步和配套批改形式不再在最后写错误页码,本课全对会在课题打对号,表示过关。

3.结合全国、省市少工委要求,紧紧围绕新的历史条件下少先队组织的根本任务,提升服务少年儿童能力,加强对少年儿童的思想引导,“六一”期间,学校将集中开展关爱行动及统一主题队日活动。

发动少先队员提前准备,围绕了解党员中的时代先锋人物、寻访身边优秀团员青年、学习英雄少年赖宁,以漫画、儿童画、手抄报、摄影图片、微视频等形式,记录活动过程和自己的体会,在队会现场集中展示。

需要同学们提前做以了解,以A4手抄报形式,展示自己搜集的资料和图片。内容可涉及时代先锋人物、英雄少年、十佳少先队员,以及周围团结帮助同学的优秀事迹。题目为“红领巾心向党--学先锋、找榜样、争四好”5月31日上交。

活动中安排学生互赠留言卡,征询学生意见,每人制作三个,5月31日当天带来。

4.采蜜卡,今天下发周一上交。希望家长和学生一起细心完成。

5.“寻访老校友”综合实践活动记录单,上交情况反馈:

已经按时上交的有30人。

女生:黄子涵、黄宛月、张婉莹、赵雅曼、袁锦倩、柯佳铭、罗心阳、张吉元、尚美琪、战晓芸、田怡兰、朱昭睿、张炅、邴昊润、黄羿菲、赵雪茗。2人没交。

男生:朱明昭、马旭东、蒋旻昊、张予逄、闫绍轩、王睿翔、巩元昊、傅兆晨、吴贞毅、何胜熙、姚远、仉家豪、高兴祺、王鹏涛。11人没交。(和学生已做说明,如果没有寻访到校友,写明原因家长签字带回即可。没有上交的同学实属没有用心做事,在此提出批评!)

6.明天交读书征文表,以前没有给我留过邮箱的家长可发送邮件给我说明是谁,我给回过去。

备忘:周三交读书征文表(传邮箱),周四带手抄报、留言卡,下周一交采蜜卡。 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017