注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

5.8  

2012-05-08 08:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“金色童年”艺术节系列活动——书画类活动方案

 

指导思想

为了丰富校园文化生活,营造浓厚的校园文化艺术氛围,充分展现中国书画艺术魄力,继承和弘扬传统的国粹文化艺术,提高学生的艺术修养、审美情趣,促进书画爱好者之间的交流,培养学生各方面的素质,为学生活动增添生气。培养同学们认识美、发现美、创造美的能力,为书画爱好者提供展现自我价值的平台

赛事主题:发扬艺术之光,传承书画风采,挥洒金色童年

作品上交时间:2012516——518

上交地点:美术组于兆迪老师处

作品征集:

    一、参赛对象:本校(1-6年级)同学。(每班上交作品要求形式多样)

   二、参赛项目:书法组(毛笔、硬笔等)

                 绘画组(中国画、水彩画、儿童画、素描等画种)

   三、作品内容要求:作品内容思想健康、积极向上。

   四、作品尺寸:

A硬笔书写内容不限,学生独立完成。统一用红线方格的硬笔书法专用纸。

B、毛笔纸张规格:尺寸不超过整开宣纸,字体不限。

C、儿童画、水彩、素描用素描纸作画8开或4开大小。

   五、作品装裱要求:(美术组负责统一下发作品标签)

A、儿童画、水彩画、素描以彩色卡纸垫底,四周留三公分彩边。

B、硬笔以彩色卡纸垫底,四周留二公分边。 


 

捐书通知

 

局属各中小学、民办学校:

根据中共青岛市市北区委办公室《2012市北区全民读书月活动实施方案》活动安排,请各校积极发动广大师生开展自愿捐书活动,针对困难群众、特困家庭学生、新市民子女,挑选健康向上、科学性强,适合百姓生活需求、帮助民生创业、学生阅读等内容的新书,将收集的书籍统一送到市北区图书馆(昌邑路2号)。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017