注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事(还没完全贴完 明天继续 看看大家的好文章互相学习吧)  

2012-06-10 21:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难忘的一件事--采花 战晓芸

     记的去年的春天,爸爸带着我来到了开满鲜花的山上。这里的春色真美啊!漫山遍野开满了盛开的鲜花。

这里的花真多,红的、黄的、蓝的、白的、紫的,应有尽有,我陶醉了。为了采到最美的花儿,我投入到了花海之中,吓跑了蜜蜂,惊飞了蝴蝶……我拿着自己亲手摘得鲜花高高兴兴的向爸爸走去。这时,突然听到了一个小妹妹的声音:“妈妈,妈妈你看这个姐姐怎么在这里采花呢?如果我们都向她那样把漂亮的花都采走了,这山还美吗……”我听后急转身向声音寻去,这时那个小妹妹的眼光和我的眼光不期而遇,心想这不是在说我吗?我看了一下手中的野花,感觉自己的脸火辣辣的,羞愧之极已无法用语言来表述,站在那里不知所措,真想找个地缝钻进去。“芸芸、芸芸。”爸爸的呼唤仿佛把我从梦里惊醒,我顺手扔掉了野花,头也不回的向爸爸那里跑去。爸爸问我:“你站在那里干什么?我怎么看到你好像扔掉了什么?”我低着头站在爸爸的跟前默默无语,刚开始的高兴劲已荡然无存……

事情虽然已过去半年多了,可每当看到鲜花时,眼前总会浮现出那次让我终生难忘的尴尬,从此也知道了怎么去爱护大自然。为我们这美丽的星球去做一点贡献吧。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017