注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

6.15  

2012-06-15 15:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.语文:

试卷至今天改错全部完成的同学:

赵雪茗、黄子涵、黄宛玥、张婉莹、赵雅曼、袁锦倩、柯佳铭、张吉元、尚美琪、战晓芸、田怡兰、朱昭睿、邴昊润。朱明昭、马旭东、王振豪、王睿翔、王鹏涛。女生有五人没改完,男生只有五人改完。数学改错中男生比例大致也如此。男孩儿们周末努力吧。
第一次上交改错的正确率并没有因为写的少而更仔细,漏改改错的现象较多。

家长们请利用周末把易错常错的生字再听写巩固一下。

2.数学:

期末考试时间为6月26日,希望大家利用好考前的这段复习时间,及时查漏补缺,复习巩固,提高计算的正确率。最近数学复习以练习卷为主,边练习边订正,发现问题,及时处理。因此,请家长督促孩子及时完成各项作业,不要拖拉。今天的作业有:
1、2张练习卷要完成。
2、一张卷子改错、签字。
3、还有背熟抄下的概念。(这个尤其重要,希望家长协助检查。)

部分学生改错不及时,拖拉现象严重,也请家长提醒、督促。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017