注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下

每个孩子都是宝贝 每个孩子都是宝藏……

 
 
 

日志

 
 

2014年12月29日  

2014-12-29 16:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致全市中小学校、幼儿园和学生家长的一封信

 

尊敬的各学校、幼儿园负责人,尊敬的学生家长:

您好!为更好地保障我市学生儿童的社会保障权益,我市已面向全市中小学校和幼儿园学生儿童发放新的社会保障卡,现将有关情况向您报告如下:

一、社会保障卡的制作发放

我市学生儿童社会保障卡目前已制作完成。对于制卡信息完整无误的,制作发放了全国统一的社保卡。对于制卡信息不完整,暂时不符合制卡条件的,并且没有原城镇居民医保卡的,本次统一制作了临时卡。持临时卡的学生儿童应于20156月底前到发卡银行办理申领正式卡的手续。其中,市北、黄岛区学生儿童持建设银行发放的临时卡的,须由交通银行进行正式卡的换发工作。

二、社会保障卡照片的更换

本次社会保障卡的制卡照片主要是通过教育部门的学籍系统获取的,部分是由发卡银行现场采集的,如果学生儿童对制卡照片不满意,想更换社会保障卡照片的,可向发卡银行提出申请,由发卡银行负责予以更换。

三、社会保障卡金融功能的开通

目前社会保障卡只开通了社保功能,持卡可到医保定点医疗机构就诊、看病、结算。金融功能需由交通银行提供激活及后续服务。

四、社会保障卡的咨询服务

社会医疗保险相关政策方面的咨询可拨打12333。办理社会保障卡方面的有关问题可拨打12345

共祝孩子们健康快乐地成长!

 

  青岛市社会保险事业局   交通银行股份有限公司

  青岛市分行

                            2014年12月22

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017